现在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

石河子大学党委常委、副校长叶含春一行来我校调研

编辑:    发布日期:2018-12-05    来源:

12月4日下午,石河子大学党委常委、副校长叶含春一行来我校调研科学研究、后勤综合改革以对口支援工作,我校副校长吴正国,校长办公室(地方服务与合作办公室)、科学技术研究院、产业技术研究院、人事处、资产管理处、后勤管理处、食品学院、大学科技园等部门主要负责人接待了来访客人。

会上,吴正国代表学校对叶含春一行表示热烈欢迎,并从学校发展目标的制定与实施、人才培养的探索与实践、师资队伍的优化与完善等方面介绍了学校的改革发展情况。叶含春感谢江南大学长期以来给予石河子大学的支持和帮助。他指出,此次来访主要是进一步深化两校对口支援合作,推动石河子大学“十项改革”顺利实施,更好地落实兵团向南发展各项工作。随后,双方围绕科研机制设置和职能划分、科研评价、成果转化、国有资产管理、对口支援“桑榆再绿”工程等方面进行了沟通对接。

会后,调研团一行实地考察了我校后勤服务大厅、能源监管中心、图书馆、协同创新中心和食品学院。并在食品学院与来我校交换学习的石河子大学食品学院学生进行了座谈交流。

座谈会现场

新闻列表

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170115

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329240

服务邮箱:kongxn@jiangnan.edu.cn