现在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校与崇左市签署战略合作协议

来源:   文/王恒;图/胡奕;审核/孔祥年    发布日期:2019-03-28

3月28日下午,崇左市人民政府—江南大学战略合作框架协议签约仪式在我校举行。崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,市委常委、副市长郭照敏,及市委办公室、市科技局、市投资促进局等部门负责同志,我校党委书记朱庆葆、副校长陈卫,及党委办公室、校长办公室、产业技术研究院、生物工程学院、国家重点实验室、大学科技园等部门负责人参加仪式。会议由校长办公室主任张光生主持。

会上,朱庆葆代表学校对刘有明一行的到来表示热烈欢迎,对崇左市委市政府长期以来给予我校的关心和支持表示感谢,并从我校的历史沿革、学科发展、社会服务等方面介绍学校改革发展情况,他指出崇左天然的资源、产业优势,与我校的学科、人才优势高度互补,在前期合作的基础上,相信通过市校双方的共同努力,一定会结出累累硕果,为崇左市经济产业发展贡献更多的江南智慧和江南力量。刘有明感谢江南大学给予崇左市食品产业和有关企业的技术支持和帮助。他从“边境城市”“甜蜜城市”“美丽城市”和“壮族城市”四个方面来介绍崇左市经济社会发展情况,并表示崇左市甘蔗、热带水果等资源丰富,有一定的产业基础,希望进一步深化与江南大学的互惠合作,推动崇左相关产业高质量发展。

会上,陈卫与郭照敏共同签署《崇左市人民政府—江南大学战略合作框架协议》,下阶段双方将围绕共建江南大学(崇左)发展研究院、江南大学国家技术转移中心崇左分中心和博士后工作站等工作开展更深层次的合作。

会前,刘有明一行考察了我校大学科技园、国家重点实验室,就企业孵化模式、基础科学研究等方面进行了调研。

陈卫与郭照敏共同签署战略合作框架协议

朱庆葆讲话

刘有明讲话

新闻列表

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170115

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329240

服务邮箱:kongxn@jiangnan.edu.cn