现在位置: 网站首页 > 校地合作 > 正文

邛崃市市长惠朝旭一行来我校考察交流

编辑:图文/王恒 审核/李凤梅    发布日期:2017-08-23    来源:

8月23日上午,邛崃市市长惠朝旭一行4人来我校洽谈政产学研合作。副校长徐岩,产业技术研究院、食品学院和生物工程学院等部门和学院负责人接待了来访宾客。

副校长徐岩代表学校对惠朝旭市长一行的到来表示热烈欢迎。他从我校历史沿革、学校概况、社会评价及发展愿景等方面简要介绍了学校建设及发展情况。徐校长指出,邛崃市是我国最大的白酒原酒基地和成都市食品饮料工业基地,与我校优势学科有很强的互补性,具有较大的合作潜力。惠朝旭市长对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了邛崃市、邛酒及未来的发展思路。期待能够进一步加强与江南大学在白酒、饮料和食品生产等方面的技术合作。

随后,双方围绕政产学研的合作内容及合作模式等方面进行了深入细致的交流,座谈现场气氛十分热烈,增进了彼此的了解,达成了一些共识,为进一步加强邛崃市与江南大学的深度合作奠定了良好的基础。

会议现场

新闻列表

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170115

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329240

服务邮箱:kongxn@jiangnan.edu.cn