现在位置: 网站首页 > 服务平台 > 对外服务平台
江南大学科技查新服务
江南大学“教育部科技查新工作站(L08)”为2003年教育部认定的首批查新站之一,拥有专兼职查新员25名,其中高级职称12名,均持有教育部查新资格证书,学科背景覆盖食品、生工、纺织、化工、信息、数学、机电及图情等,并特聘16名我校各专业教授为查新工作咨询专家。查新站本着科学、客观、公正、准确的宗旨,依托江南大学图书馆丰富的馆藏资源,为校内外科研部门和企事业单位提供科研立项、成果鉴定、高新技术产品、奖励申报、论文引证等信息服务,目前共完成各类科技查新项目近万项。
科技查新站常规服务:
文献检索委托:进行SCI、EI、CPCI(原ISTP)等收录引用检索由此进入。
科技查新委托:申报项目、课题、产品研发,立项、鉴定、报奖等项目科技查新报告由此进入。
处理进度查询:查寻文献检索/科技查新的处理进度情况
文献检索指南:如何进行文献检索委托,相关的规章制度等
科技查新指南:如何进行科技查新委托,相关的规章制度等

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170163

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329240

服务邮箱:kongxn@jiangnan.edu.cn