今天是:
现在位置: 网站首页 > 部门概况

 

 

    江南大学地方服务与合作办公室是学校与部委办局、地方政府、企事业单位、高校科研院所、以及行业协会进行联络交流与合作的职能部门,是统筹协调全校人力资源、科技资源、文化资源、设备等教育资源,牵头推进学校与政府、行业、企业、科研院所的战略合作;推动落实已签定的校级各项合作协议;负责推动学校对口支援(持)石河子大学和徐州工程学院的具体工作;负责学校借派北京人员的日常规范管理工作。

    地方服务与合作办公室是主管学校与地方进行联络交流与合作事项的职能部门,办公室的主要工作职责是:

    (一) 根据学校总体发展目标和地方经济社会发展的实际情况,研究分析学校与地方合作的可行性,制定学校与地方合作工作的发展规划并组织实施。

    (二) 开拓与地方合作交流渠道,负责校级与地方交流合作协议的签订和实施,为学校争取与地方交流与合作的项目和开展合作研究的机会。

    (三) 推进落实学校部省市全面共建。

    (四) 归口管理学校与地方合作事务的对外联络工作。

    (五) 对学校与地方开展的合作项目进行跟踪、督查、协调、评估、考核。

    (六) 积极创造条件,开展学校与地方之间多种形式的人才交流,配合学校有关部门对下派的挂职干部、科技镇长团给予支持帮助。

    (七) 收集、发布各地在经济社会发展过程中的各类合作需求信息,配合学校相关部门组织力量开展各类合作。

    (八) 按照教育部和省政府的统一安排,负责组织实施学校对口援建的有关工作。

    (九) 负责学校与教育部等中央部委有关部门之间的联络工作。

    (十) 对学校外派借调人员实施规范管理。

    (十一) 正确、及时、完整地向学校报送各类信息并承办学校交办的其他事项。

    (十二)按照档案工作的有关规定,做好立卷归档工作。

    地方服务与合作办公室(校长办公室秘书):汪超

    办公电话:0510-85910600

    邮件地址:po@jiangnan.edu

    办公地点:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学行政楼A303

    岗位职责:负责完成地方服务与合作办公室相关工作;配合完成校办接待工作;协助完成校办各类文稿起草等。
     

    地方服务与合作办公室主任兼校长办公室副主任:孔祥年

    办公电话:0510-85329240

    邮件地址:kongxn@jiangnan.edu.cn

    办公地点:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学行政楼A303

    岗位职责:全面负责地方服务与合作工作、对外联络工作和对口支援工作。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170115

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329240

服务邮箱:kongxn@jiangnan.edu.cn